Шахназаров предрек Хаматовой новые трудности – Звезды

По мнению Михаила, Чулпан еще будет вспоминать о хорошей жизни в Москве

Евгения Прилашкевич

29 июля 2022 17:06

Чулпан Хаматова

фото: соцсети

Актриса Чулпан Хаматова несколько месяцев назад переехала жить в Латвию. Недавно артистка призналась, что ее жизнь в Европе отличается от жизни в России. По словам знаменитости, она теперь не получает большие гонорары, но надеется, что все изменится к лучшему.

«Конечно, это не то, к чему я привыкла, будучи известной актрисой в России, одной из самых высокооплачиваемых. Но ничего страшного! Начинается какой-то новый этап в жизни, это здорово!» — рассказывала звезда. Сначала актриса была готова работать разносчиком еды или таксистом, но Чулпан быстро взяли в труппу рижского театра.

Однако журналист Михаил Шахназаров считает, что Хаматову трудности еще ждут впереди. «Это еще отопительный сезон в Латвии не начался, первый снег не выпал и дороги не разбило до щебня и глины. Рига умеет преподнести себя осенью: придавить к земле тяжелым серым небом, взять за плечи и погрузить в болото депрессии, прошептать на ухо слова безнадеги и тоски. Так что, все еще впереди. Скоро огни Тверской и Кутузовского будут казаться воспоминаниями о жизни на другой планете», — подчеркунл мужчина в своем личном блоге.

Сама Хаматова старается не обращать внимания на критику в свой адрес. Однако знаменитость не скрывает, что те люди, которых она считала друзьями, оказались теперь для нее врагами.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий