Шакира выпустила песня, в которой высмеяла Пике: «Променял Ferrari на Renault» – Звезды

Исполнительница считает, что экс-избраннику стоит качать не только мышцы, но и мозг

Евгения Прилашкевич

13 января 2023 18:10

Шакира

Фото: соцсети

45-летняя колумбийская певица Шакира около двенадцати лет была вместе с 35-летним испанским футболистом Жераром Пике. У знаменитостей есть двое сыновей — 9-летний Милан и 7-летний Саша.

Казалось, что пара находится в счастливых отношениях, однако летом прошлого года стало известно, что Пике изменил своей избраннице с 23-летней студенткой.

А сейчас Шакира выпустила песню, которая наполнена колкими фразами в адрес футболиста. Исполнительница считает, что она «переросла» Жерара, и он выбрал вариант «попроще». Более того, артистка считает, что экс-возлюбленному стоит качать не только мышцы в зале, но и мозг.

«Такая волчица, как я, не для парней вроде тебя. Я переросла тебя — вот почему ты с девушкой, такой же, как ты сам. Ты оставил меня с журналистами у двери и долгами в налоговой. Ты думал, что сделаешь мне больно, но в итоге сделал меня сильнее. Желаю тебе всего наилучшего с моей предполагаемой заменой. Даже не знаю, что с тобой случилось, ты такой странный. Я стою дву× 22. Ты променял Ferrari на Renault Twingo. Ты променял Rolex на Casio», — поет Шакира.

А несколько месяцев назад появилась информация о том, что звезда закрутила роман со своим тренером по серфингу. Им оказался 24-летний Горка Эзкурдиа. Знаменитости были замечены в одной из провинций Испании — они гуляли вместе с детьми Шакиры.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий