Шепелев и Фриске подписали мировое соглашение – Звезды

Владимир простил Дмитрию долг в размере семи миллионов рублей

Евгения Прилашкевич

10 июня 2022 10:40

Дмитрий Шепелев

фото: соцсети

Отец покойной певицы Жанны Фриске — Владимир Фриске и бывший гражданский муж исполнительницы — телеведущий Дмитрий Шепелев решили подписать мировое соглашение. Однако Владимир по-прежнему не может видеться с 8-летним внуком Платоном. Но даже на расстоянии мужчина заботится о мальчике. Так, он бережет для него двухкомнатную квартиру его мамы на Шмитовском проезде, которая Жанна приобрела на пике своей популярности.

Но осенью прошлого года Шепелев решил продать часть недвижимости, которая досталась его наследнике по наследству. Об этом узнал Фриске, который владеет остальной долей апаратментов, и обратился за помощью в суд. Мужчина проиграл и тогда предложил отцу Платона мировое соглашение, чтобы сохранить квартиру дочери. В документе указывалось, что Владимир прощает Дмитрию долг в размере семи миллионов рублей в обмен на часть недвижимости внука.

Так, 9 июня в Пресненском суде состоялось заседание по этому делу. «Мировое соглашение утверждено. Взамен исполнения обязательств по уплате денежных средств и процентов за пользование чужими денежными средствами, Шепелев П. Д. в лице законного представителя Шепелева Д. А. передал Фриске в собственность отступное в пределах суммы обязательств в виде ⅓ доли на жилое помещение», — сообщила пресс-служба ведомства порталу «Стархит». Владимир планирует подарить Платону на его 18-летие квартиру матери.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий