Шнуров — о покинувших Россию звездах: «Позиция кажется ущербной» – Звезды

Сергей Шнуров

скрин из видео: соцсети

Певец Сергей Шнуров высказался о возможности эмиграции из России. Об этом он рассказал в интервью Татьяне Толстой.

Сама писательница призналась, что ее возмущают знаменитости, которые за рубежом негативно отзываются о России. «Я уже два месяца читаю реляции людей. Они моего круга, что меня изумляет. И вот побежали в разные стороны. И что с ними дальше будет? Неизвестно. Часть убежало в Ереван, в Тбилиси, часть в Дубай, Израиль и Латвию. Разбежались, сделали поступок. И что дальше?» — негодует женщина.

Шнуров же считает, что эти артисты представляют себя «новой волной русской эмиграции». «Может быть, в голове рисуют „Философский пароход“ 1922 года. И только там они могут реализовать себя как личности. Это их право. Я не могу сказать, что они абсолютно поступают неправильно. Только я так поступать не собираюсь. Мне эта позиция кажется несколько ущербной», — отметил музыкант.

Также Татьяна возмущена звездами, которым стыдно за свою национальность. «Они должны где-то жить, пить, есть и образовывать детей. Они не знали, что экономика так отреагирует и цены на квартиры взлетят. Начали распластываться и унижаться: „Ну, хорошо, грузины от нас пострадали. Имеют право“. Начинается: „Бейте нас! Мы виноваты. Мы мерзее всех. Цивилизованный мир нас отрицает!“ Вы, не читая соцсети, не представляете, какой вал этого идет. Просто шахсей-вахсей! Плетьми себя!» — резко высказалась писательница.

А по словам Сергея, такие артисты хотят получить выгоду с заявлений подобного рода. «Может быть, они надеются, что таким образом обратят на себя внимание правительств, а те дадут им какую-то копеечку», — заключил певец.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий