Шнуров оправдался за скандальный клип о Собчак – Звезды

По словам музыканта, он решил показать «её подлинное отношение к простым людям»

Анна Писчева

4 февраля 2022 15:14

Сергей Шнуров

Фото: Instagram.com/SHNUROVS

Сергей Шнуров оправдался после скандального клипа про Ксению Собчак в своем Instagram-аккаунте. Лидер группы «Ленинград» объяснил выход видео своим раздражением из-за поведения ведущей и заявил, что «общался с ней на ее же языке».

«Меня раздражают такие, как Ксения Анатольевна, — типа нравственные камертоны, которые как будто имеют право на публичную оценку, унижение и оскорбление других, типа судьи чужих мелких дел с высоты своего большого полета. Инфодворяне. Как бы потомственная, как бы интеллигенция», — написал артист.

«Пользуясь её же „журналистскими“ приемами, я ей показал ее саму. Её же оружие, её метод. В гротескном фокусе оказалось её подлинное отношение к простым людям. К неровне. Не стесняясь ничего. Да, за гранью. Да, ужасно. Но это ваши манеры,Ксения Анатольевна. Здесь мне пришлось поговорить с вами на вашем же языке», — подчеркнул Шнуров.

«Залезть в прикроватную тумбочку к условной Волочковой. Вырвать телефон у Успенской. Тонко? Творчески? Вам не понравилось, когда так с вами. Понимаю. Потому что это правда мерзко», — отметил музыкант.

Напомним, что в новом клипе Шнуров в сатирической и нецензурной форме описал смертельную аварию в Сочи с участием Ксении Собчак («подумаешь, убила — спешила ж по делам»), а также поставил под сомнение то, что отцом ребенка Собчак является Максим Виторган.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий