«Шнуров практически уничтожил меня»: экс-солистка «Ленинграда» рассказала, за что не может простить певца – Звезды

Алиса Вокс и Сергей Шнуров

фото: instagram.com/alisavox/

Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс призналась, за что не может простить Сергей Шнурова. Об этом девушка рассказала Teleprogramma.pro.

Вокс заявила, что она покинула музыкальный коллектив не из-за сольной карьеры, а из-за травли участников. По словам артистки, Шнуров сделал все, чтобы уничтожить ее карьеру.

«Про меня наговорили, что якобы меня уволили, у меня звездная болезнь. Но заметьте, с тех самых пор ни один человек не сказал мне об этом. И только один человек говорит, что я конченая личность, а то и кое-что похуже. Если, например, Иосиф Пригожин может вызвать его на боксерский ринг, то я не могу этого сделать. Я могу только говорить, как это было с моей позиции. А дело зрителей — делать выводы. Но ведь сейчас у нас эпоха постправды», — сообщила знаменитость.

Алиса отметила, что сейчас у кого больше подписчиков, тот и прав. «Шнуров воспользовался своим медиапреимуществом и практически уничтожил меня. Я не смогу этого ему простить, поскольку это злоупотребление полномочиями, социальным статусом. Можно сказать, что Шнур добил лежачего, что совершенно не по-мужски», — рассказала звезда.

Также у Вокс не сложились отношения с другой участницей группы — певицей Юлией Коган. По словам Алисы, женщина сразу настроила половину коллектива против нее. «Чудовищный уровень интриганства, сплетен, слухов здорово подкосил меня. И я с трудом находила в себе силы, чтобы приезжать на репетиции. В моей машине висела такая маленькая иконка для умягчения злых сердец. И каждый день, когда я ехала на репетиции, я прижимала эту иконку к груди, плакала и молилась об умягчении Юлиного сердца», — призналась артистка.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий