Шнуров впервые подтвердил рождение четвертого ребенка – Звезды

Артист не раскрывает имена младших детей

Евгения Прилашкевич

5 сентября 2022 15:01

Сергей Шнуров

фото: соцсети

49-летний музыкант Сергей Шнуров стал отцом в четвертый раз. Об этом артист рассказала на встрече с журналистами в МИА «Россия сегодня».

Шнуров признался, что многое изменилось в его жизни за последнее время. «В основном, на личном фронте. Я не побоюсь сказать, что живу в любви! У меня двое детей (в нынешнем браке, — прим. WomanHit.ru), пять кошек, замечательная жена, поющий щегол в клетке. Мне настолько классно! И вот, исполненный этим чувством, решил, почему бы мне не поделиться радостью и не дать концерт…» — рассказал музыкант.

Сергей не раскрывает имена своих двух младших наследников, а также он не хочет показывать их общественности. «Детей стало двое, следовательно, купать их стало в два раза длиннее по времени. Щегол жив, его придется кормить. Считаю, что это самое важное в жизни, остальное — побочный эффект. Мне очень нравится Ольга, очень нравятся малышки — я кайфую!» — заключил артист.

Напомним, у Шнурова есть дочь Серафима от брака с Марией Исмагиловой. Также музыкант воспитывает сына Аполлона, которого родила Светлана Костицына.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий