Шнурова заподозрили в эмиграции – Звезды

Экс-музыкант «Ленинграда» уверяет, что лидер группы собирается осесть в Германии

Степан Малиновский

31 июля 2022 11:16

Фото: социальные сети

Сергея Шнурова неожиданно обнаружили в одном из швейцарских отелей. Там он находился вместе с супругой, которая, по намекам Ксении Собчак, беременна. Чтобы выяснить, что делает Шнуров в Швейцарии, журналисты позвонили пресс-секретарю группы «Ленинград», а также музыкантам коллектива.

Пресс-секретарь Дмитрий Гугучкин в комментарии ТАСС лишь скупо ответил, что все участники коллектива в настоящий момент находятся в отпуске. «Группа в отпуске, — заявил Гугучкин. — Кто и где находится — это его личное дело».

Шнурова с женой "рассекретила" соседка по отелю

Однако есть и другая версия. Бывший участник «Ленинграда» Стас Барецкий сообщил, что он постоянно находится на связи со Шнуровым, и у него есть информация, что тот собирается осесть в Германии. Мол, он уже выбирает учебное заведение для ребенка. «Какая причина? Ну, не знаю, какая причина… Насколько я знаю, он там ищет детский садик, школу для ребенка…», — сказал Барецкий.

Сам Шнуров пока не выходил на связь, чтобы прокомментировать слухи. Напомним, не так давно музыкант давал интервью Татьяне Толстой. Они в том числе обсуждали российских артистов, которые уехали за границу и оттуда поливают грязью свою родину. Сергей подчеркнул, что эти люди представляют себя «новой волной русской эмиграции». «Может быть, в голове рисуют „Философский пароход“ 1922 года. И только там они могут реализовать себя как личности. Это их право. Я не могу сказать, что они абсолютно поступают неправильно. Только я так поступать не собираюсь. Мне эта позиция кажется несколько ущербной».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий