Шпица и Свиридова, Найтли и Миллер и другие звезды, о дружбе которых знают немногие – Звезды

Они вместе пережили разводы, свадьбы и рождение детей

Мария Холондович

14 октября 2021 12:38

Алена Свиридова / Екатерина Шпица

Instagram.com/alenasviridova/ | Instagram.com/katerinashpitsa/

Сколько бы ни говорили о том, что не бывает искренней женской дружбы, а уж тем более в мире шоу-бизнеса, некоторые звезды доказали обратное. Для них неважны карьерные высоты друг друга, а в трудные времена они всегда придут на помощь. WomanHit.ru сделал подборку звездных женщин, о крепкой дружбе которых мало кто знает.

Екатерина Шпицаи Алена Свиридова часто появляются в «Инстаграме» друг у друга и подписывают фотографии дружественными словами. Они вместе ходят на театральные премьеры, в рестораны, музеи, кино. Несмотря на разницу в возрасте, у них много общих интересов. Познакомились женщины на музыкальном квартирнике, где вместе исполнили песню.

Глюкоза / Ксения Собчак

Ксения Собчаки Глюкоза очень близкие подруги. Телеведущая редко с кем находит точки соприкосновения, но с Натальей Ионовой они смогли поладить. Ксения познакомила Наталью с ее будущем мужем Александром Чистяковым. Глюкоза, Собчак и Чистяков оказались на борту одного самолета, певица случайно заняла место бизнесмена, а из неловкой ситуации помогла выйти Ксения, которая уже давно знала Александра. Так что, можно сказать, счастливой семейной жизнью Глюкоза обязана своей подруге Собчак. С того времени Ксения и Наталья дружат семьями и часто отмечают вместе праздники.

Ирина Дубцова / Любовь Успенская

Любовь Успенская и Ирина Дубцова изначально просто записывали совместную песню, которую сочинила для них Ирина. Но потом они решили, что после упорной работы можно поехать отдыхать, и вместе отправились на Мальдивы. Несколько лет назад Дубцова написала в своем «Инстаграме»: «Я рада, что познакомилась с таким необыкновенным человеком, как Люба. Говорят, что дружбы женской не бывает. Бывает!» С тех пор певицы не раз путешествовали вместе и поддерживали друг друга как в моменты счастья, так и в тяжелые времена.

Кира Найтли и Сиенна Миллер начали свое общение в 2008 году на съемках фильма «Запретная Любовь». После выхода фильма девушки стали неразлучны: они ходят по магазинам, постоянно сидят в кафе и свободное время стараются проводить вместе. Сиенна в одном из интервью сказала, что обожает свою подругу и считает ее самой красивой в мире.

Рианна / Кара Делевинь

Кара Делевинь и Рианна дружны уже несколько лет. Модель и певица приходят вместе на светские вечеринки, красные дорожки, модные показы. В 2017 году лучшие подруги снялись в фильме Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет». Рианна старше Кары и является для нее наставницей по жизни: дает ей советы, касающиеся модельной работы, и пытается решить вместе с ней любые возникшие проблемы.

Виктория Бэкхем / Ева Лонгория

Виктория Бекхэм и Ева Лонгория познакомились после того, как семья Бэкхэм переехала в США, так как мужу Виктории предложили подписать контракт с американским футбольным клубом. Лонгория потом переживала тяжелый развод со спортсменом Тони Паркером — это горе ей помогала пережить подруга. После рождения дочери Виктория сделала Еву крестной мамой. А в 2016 году Бекхэм создала свадебное платье для своей лучшей подруги. Несмотря на то что сейчас звезды живут далеко друг от друга, они всегда находят время для встреч.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий