Шуфутинский сломал обе ноги из-за своей молодой возлюбленной – Звезды

На следующем своем концерте он выступал, сидя на стуле

Евгения Прилашкевич

13 апреля 2023 12:05

Михаил Шуфутинский и Светлана Уразова

фото: соцсети

Певец Михаил Шуфутинский признался, что сломал ногу, засмотревшись на свою возлюбленную Светлану Уразову. Подробностями артист поделился с порталом aif.ru.

Это произошло еще в 2009 году, когда Светлана работала танцовщицей в коллективе исполнителя. «Обычно коллектив через общий зал идет на посадку, а я через бизнес-зал. В этот раз балет пустили со мной. И когда мы шли к своим машинам, нужно было спуститься вниз по ступенькам. Мои девочки из балета шустро сбежали по ним к своей машине, и я засмотрелся на Свету. А она был в шубе красивой! „Эх, подумал я, — какие у меня красивые девочки в коллективе“. И кубарем полетел вниз. Упал между ними и машиной. Лежу, боли не чувствую, но не могу понять, что со мной. Позже в больнице выяснилось, что это был перелом сразу на двух ногах в районе щиколотки», — рассказал Михаил.

По словам Шуфутинского, на следующем своем концерте он выступал, сидя на стуле. «Пока не был открыт занавес, я сел на высокий стул и почти весь концерт просидел на нем. Никто из зрителей ни о чем не догадался. Во время концерта я даже вставал несколько раз. А наутро, когда нужно было лететь в Москву, понял, что не могу ходить. Меня в самолет на кресле-каталке везли. И дома я на ней еще 2,5 месяца передвигался», — заключил он.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий