Шукшина названа Урганта «символом пятой колонны»: «Нельзя возвращать в эфир» – Звезды

Артистка считает, что телеведущий «далек от народа»

Евгения Прилашкевич

10 ноября 2022 10:10

Иван Ургант

Ольга Штерн

Актриса и ведущая Мария Шукшина не раз была гостьей шоу «Вечерний Ургант» с Иваном Ургантом. Артистка положительно отзывалась о мужчине, однако ее мнение изменилось после начала спецоперации.

Так, с конца февраля проект был приостановлен. Зрители надеятся, что его все-таки вернут в сетку телевещания. Но Шукшина не скрывает, что не хочет этого.

«Я уважаю смелых людей. И не приемлю таких артистов, которые выложили черный квадрат, а потом испугались. Они молча сидят, потому что боятся потерять работу. Ургант оказался символом пятой колонны. Считаю, нельзя возвращать его в эфир Первого канала. Не могут быть его лицами артисты, которые вообще не поняли, что происходит, но выступили против спецоперации и, тем самым, мешают нашей стране победить коллективный Запад», — заявила звезда в интервью порталу The Voice.

Но Мария добавила, что с теплом относится к родственникам Ивана и уважает его, как профессионала своей сферы. «Я очень хорошо относилась к Ване, он талантливый человек. К тому же я снималась с его бабушкой Ниной Ургант. Но Иван опубликовал 24 февраля черный квадрат, написав, что испытывает „страх и боль“. Мы сейчас видим, что страшно далеки они от народа. И в прямом, и в переносном смысле. Я рада за коллег, которые тоже начали все это понимать и возвращаться к жизни», — заключила Шукшина.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий