Шукшина поддержала призыв наказать Клаву Коку за нецензурные песни на фоне церкви – Звезды

По мнению пользовательницы Сети, артистка развращает детей и подростков

Евгения Прилашкевич

8 сентября 2022 18:04

Клава Кока

фото: соцсети

Телеведущая и актриса Мария Шукшина решила поддержать свою подписчицу, которая написала жалобу президенту России на певицу Клаву Коку. Женщина посчитала, что артистка непристойно себя повела — в День знаний звезда вышла на сцену и спела нецензурные песни на фоне нашего флага и рядом с православным флагом.

«4 сентября на концерте в присутствии мэра города выступала певица Клава Кока. Центральная площадь, справа в 100 метрах расположена администрация города, на которой гордо развевается флаг РФ. Слева стоит православный храм. И как же больно слышать слова песни в исполнении певицы: „Мне ***, мне ***“. Отборные маты песни слышат все подростки, дети, взрослые, которые пришли на концерт. Далее звучит песня „Забери меня пьяную домой“. Что это?» — негодует женщина.

По мнению подписчицы Шукшиной, Кока таким поведением развращает детей и подростков. «В открытом декольте певице заплатили 4 миллиона за то, что она со сцены пропагандирует алкоголь и маты. Это все, что хотели пожелать нашим детям в этот светлый праздник? Вы убивает самое важное — веру. Она хрупкая у детей — вы же знаете», — заявила женщина в письме президенту РФ.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий