Шукшина публично унизила Малахова за «дебилизацию россиян» – Звезды

Так артистка отреагировала на предложение Матвиенко вручить телеведущему премию

Евгения Прилашкевич

2 декабря 2022 13:09

Андрей Малахов

Фото: соцсети

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентина Матвиенко предложила выдать журналисту Андрею Малахову премию. Женщина похвалила шоумена за его авторскую передачу.

«Я бы Малахова представила к премии правительства за этот уникальный проект, который он делает на канале „Россия“. Передача Малахова посвящена народной песне, народному творчеству, где представлены люди из глубинки. Она пользуется колоссальным вниманием, рейтинги зашкаливают», — заявила Матвиенко.

Эту новость не могла не прокомментировать актриса и телеведущая Мария Шукшина. Она не раз нелестно отзывалась о журналисте. Дело в том, что несколько лет назад дочь актрисы Анна Трегубенко и несостоявшаяся невестка Фрейя Зильбер рассказывали не столь приятные вещи о семье Шукшиной в одном из шоу Малахова.

«Малахов — человек, стоявший у истоков большой эры отупления и дебилизации наших тв-зрителей. Не он ее открыл, но он к ней с небывалым энтузиазмом примкнул. Сколько лжи вылилось, какой поток грязи обрушился на головы бедных людей. Тогда еще многие смотрели телевизор. Я помню его „сериал“ про якобы изнасилование Шурыгиной… Тело еще не успевало остыть, а уже родственников, „экспертов“, кого за деньги, кого за пиар удавалось заманить. И понеслась клевета, ложь, дележ наследства. Все больше опускаясь в бездну сами, заодно и опускали тех, кто смотрел эти шоу» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила звезда в своем блоге.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий