«Швырнули ее в топку»: Кушанашвили осудил гостей «голой» вечеринки Ивлеевой – Звезды

ОТАР КУШАНАШВИЛИ

ОТАР КУШАНАШВИЛИ

GLOBALLOOKPRESS.COM/ANATOLY LOMOHOV

«Голая» вечеринка Насти Ивлеевой стала одним из самых громких скандалов ушедшего года. Прошло несколько недель, а страсти вокруг мероприятия все не утихают. Возмущается не только общественность, но и коллеги по звездному цеху.

Свою точку зрения решил высказать и телеведущий Отар Кушанашвили. Он обратил внимание на первое заявление, которое Настя сделала, когда волна народного возмущения лишь начала появляться.

«Мы смотрим на Запад, на выходы красивых, стройных моделей и говорим: „Блин! Они такие красивые, классные!“ Выходят наши красивые, подтянутые артисты, и все такие: „Как так можно?! Эстрада опустилась“. Боже, я это так люблю», — говорила тогда Ивлеева. Позже звезда слезно извинилась на камеру. Но осадочек, как говорится, остался.

Кушанашвили прокомментировал слова телеведущей в своем телеграм-канале. Он признался, что до сих пор не может успокоиться. Отчасти еще и потому, что сама Ивлеева назвала звездных гостей «красивыми и подтянутыми», хотя все эти люди, по мнению Отара, далеки от идеальной формы. «Мы уже знали, кто там был, к тому моменту. Называть этих людей красивыми и подтянутыми — это аберрация зрения», — убежден журналист.

Отдельно он напомнил, что российские селебрити поспешили отвернуться от Ивлеевой, как только ситуация стала угрожать их репутации. «Эти же красивые и подтянутые ее и швырнули в топку», — заключил Отар.

Для Насти «голая» вечеринка действительно закончилась плохо. Против нее ополчились поклонники и коллеги, а контролирующие органы начали проводить проверки. Длинное видео с извинениями стало последним, что Ивлеева запостила в своем блоге. Звезда больше не выходит на связь и, по слухам, уже покинула Россию.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий