Симоньян — о конфликте с Киркоровым: «Я отвечаю тем, кто оскорбляет мою страну» – Звезды

Маргарита решила не продолжать скандал с Филиппом

Евгения Прилашкевич

5 мая 2022 11:28

Маргарита Симоньян

фото: соцсети

Журналистка Маргарита Симоньян несколько дней назад назвала шоумена Максима Галкина геем, который женился на певице Алле Пугачевой ради продвижения по карьерной лестнице. Тогда на защиту звезд стал певец Филипп Киркоров, который резко высказался в адрес Симоньян.

Киркоров недоумевал, зачем Маргарита так «очернила и унизила» Пугачеву и Галкина. «Ты — журналист, а не похабная бабка на базаре, разбрасывающая нечистоты слухов и сплетен. Я живу по принципу: делай так, как хочешь, чтобы с тобой поступали. Не уверен, что не найдутся люди, которые захотят покопаться в твоем белье. Грешки есть у каждого, мы не святые», — заявил Филипп в видеообращении.

Однако Симоньян не стала ничего отвечать певцу, и тогда пользователи Сети засыпали ее вопросами, почему она этого не сделает. Тогда журналистка отметила, что не видит смысла отвечать Киркорову. «Я отвечаю тем, кто оскорбляет мою страну и мою армию. Пока Киркоров этого не делает — это просто частные личные препирательства. А частные личные препирательства — не моя тема» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подчеркнула знаменитость в своем блоге.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий