Симоньян обратилась к Пугачевой: «Мы годы молчали, пока ваш супруг не начал поливать помоями родину нашу» – Звезды

Маргарита Симоньян

фото: соцсети

Певица Алла Пугачева с началом военной операции в Украине решила покинуть Россию и улетела вместе с детьми и мужем — шоуменом Максимом Галкиным (признан иноагентом на етрритории РФ), за границу. Однако в конце августа Примадонна вернулась на родину вместе с двумя наследниками, а ее супруг остался за рубежом, где гастролирует со своими концертами.

После возвращения Пугачева заявила, что хочет «набить морду одному человеку». А недавно и вовсе попросила признать себя иностранным агентом вслед за шоуменом.

Сейчас журналистка Маргарита Симоньян решила порассуждать, кто же насолил Алле, раз она так хочет покалечить какого-то человека. «Алла Пугачева сказала, что хочет жить в стране, в которой есть свобода слова. При этом, вернувшись сюда, первое, что она сказала, что хочет набить морду одному человеку. Мы с Володей Соловьевым так и не поняли и чуть не подрались, ему она хочет набить морду или мне? Очевидно, кому-то примерно из нас. За что? За слова», — заявила она.

Также Симоньян решила вспомнить неприятную ситуацию, которая произошла с мужем Примадонны. «Алла Борисовна, свобода слова — это когда за слова морду не бьют! И набить морду не угрожают. Я вам больше скажу, когда ваш супруг оскорблял моего пару лет назад, я не ответила ничего. Я могла бы, но не стала, и Тиграна упросила этого не делать, потому что это были бы как раз личностные разборки. Мы годы молчали, пока ваш супруг не начал поливать помоями родину мою, нашу и армию мою, нашу», — подчеркнула знаменитость в эфире шоу Кеосаян Daily.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий