Симоньян, Валерия, Бибер: звезды, которые дружат с бывшими своих мужчин – Звезды

Они выбрали не вражду, а теплые приятельские отношения

Олеся Князева

22 ноября 2022 18:08

Маргарита Симоньян и Алена Хмельницкая

Фото: Соцсети

Не все после разрыва вычеркивают бывших из своей жизни навсегда, некоторые продолжают общение не только с экс-избранником, но и с его новой второй половиной. Иногда так поступают и знаменитости, повергая поклонников в шок.

Маргарита Симоньян и Алена Хмельницкая

Фото улыбающихся женщин то и дело появляются в их социальных сетях и в микроблоге Теграна Кеосаяна. Казалось бы, Маргарита и Алена должны недолюбливать друг друга, но они признаются, что стали близкими подругами. Симоньян уверяет: делить с бывшей женой супруга ей совершенно нечего, зато от общения с Аленой она получает огромное удовольствие.

Хмельницкая же в ответ шутит, что на двоих у нее с Маргаритой пятеро детей, поэтому им пришлось стать ближе и часто встречаться.

Миранда Керр и Кэти Перри

Миранда Керр и Кети Перри

После развода с Орландо Блумом Миранда не стала мешать его общению с сыном Флинном. А когда в жизни актера появилась Кэти, решила, что ей нужно познакомиться с певицей. Так завязалась крепкая дружба очаровательных женщин. Когда у Перри и Блума родилась дочь Дейзи, Миранда первой поздравила молодую маму, послав Перри огромную корзину цветов и детских игрушек.

Деми Мур и Эмма Хенинг

Деми Мур и вторая жена Брюса Уиллиса

Вторая жена Брюса Уиллиса отлично ладит с Деми Мур: недавно Эмма трогательно поздравляла актрису с днем рождения. Она призналась, что обожает проводить время с Мур. Впрочем, часто вся семья собирается вместе: так ковидный локдаун Деми с дочерьми и Брюс с новой семьей коротали в особняке Уиллиса. Такое общение никому не кажется странным.

Валерия и Лейла Фаттахова

Валерия с семьей

Певица очень дорожит дружбой с бывшей женой Иосифа Пригожина, артистка не понимает, почему других этот факт настолько удивляет.

«Наши чувства, наверное, не очень вписываются в рамки устоявшихся представлений о взаимоотношениях между бывшими и настоящими женами и детьми от прошлых браков. И часто вижу, как хочется некоторым ерничать на эту тему, искать подвох, часто ощущаю откровенную злобу, потому что непонятное часто раздражает», — рассказывала Валерия.

Хейли Бибер и Селена Гомес

После расставания Селены и Джастина, поклонники винили в разрыве Хейли Болдуин, которая вскоре стала миссис Бибер. Сами же девушки старались не пересекаться на светских мероприятиях, хотя фанаты исполнительницы не один раз доводили модель до слез, причем даже на красных ковровых дорожках.

Однако недавно и Хейли, и Селена поделились совместным фото и признались, что отлично относятся друг к другу.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий