Сияющий мейк: пошаговые советы, как сделать макияж для яркого выхода в свет – Красота

Как сделать сияющий макияж?

Фото: Pexels.com

None

Шаг 1. Для начала нужно подготовить кожу. Для этого подойдет увлажняющая маска, следом — гель-мист. Потом создайте безупречную основу для лица с помощью стойкой тональной основы.

None

Обратите внимание

Тональная основа 24 H Immortal No Transfer Foundation из эксклюзивной лимитированной коллекции KIKO MILANO Holiday Fable с новой легкой сияющей формулой легко ложится на лицо, не отпечатывается и скрывает несовершенства.

Шаг 2. Чтобы добиться такого же эффекта сияния, не обойтись без хайлайтера. Главное — помните об основных правилах нанесения. В первую очередь хайлайтером подсвечиваются скулы, не забудьте поставить галочку над верхней губой и нанести немного хайлайтера под изгиб брови — так вы зрительно раскроете взгляд.

None

Обратите внимание

У Note вышла отличная новинка — запеченный хайлайтер Baked Highlighter, придающий сияние благодаря особой формуле с жемчужными гранулами. У этого хайлайтера легкая шелковистая структура — как раз благодаря особому способу «запекания». Он обеспечивает отличное покрытие и естественный цвет кожи, может применяться как в сухом, так и влажном виде. Наносить на лицо можно с помощью пуховки (идет в комплекте) или специальной кисти.

Шаг 3. Как правильно сочетать цвет помады и теней, написано не одно руководство от визажистов. Если вы хотите повторить этот макияж, то задача несколько упрощается. Можно взять одно средство и для глаз, и для губ. Или же найти похожие оттенки в коллекции одного бренда.

None

Обратите внимание

Коллекцию MAC Cosmetics Aute Cuture Starring Rosalía многие назвали сенсацией. Ведь она выпущено совместно с «музыкальной сенсацией и иконой» Розалией. Есть в линейке огненно-красные помады, но для создания нужного образа подойдут классические естественные оттенки помад и теней.

«Коллекция создана для самовыражения, — говорит национальный визажист M·A·C Луиза Шпоркенбах. Выбранные Розалией разнообразные оттенки и текстуры помогут подчеркнуть вашу красоту, почувствовать себя увереннее и обрести свободу самовыражения».

Шаг 4. Добавьте выразительности взгляду, нанеся поверх теней выразительные темные стрелки. Помните: для ярких и широких линий рекомендуется выбирать карандаши с мягкой текстурой. Или же можно взять для этих целей тени темных оттенков — серые или черные.

None

Обратите внимание

«Правильный макияж глаз — это самый эффективный способ подчеркнуть вашу индивидуальность и создать выразительный образ», — не раз повторял Том Форд. В его палетке Tom Ford Eye Color Quad входят четыре дополняющих друг друга роскошных оттенка, которые идеально подойдут для создания множества ярких сексуальных образов. Разработанные профессионалами формулы создают роскошные эффекты покрытия — от полупрозрачного и сияющего до матового — и позволяют регулировать интенсивность цвета, сохраняя безупречную яркость и стойкость.

Шаг 5. Важный штрих — тушь. В данном случае берем исключительно черную. Начинаем с нижних ресничек. Прокрашивать нужно прямо от корней, не ограничиваясь кончиками (почему-то многие девушки «проходятся» лишь по верхушкам). Еще одна распространенная ошибка: частенько верхние ресницы красят только снизу, а сверху они остаются без туши. Не забывайте прокрашивать с двух сторон.

None

Обратите внимание

Тушь для ресниц «Идеальное Разделение и Объем» Ultimate Style&Volume Mascara от BABOR придает объем даже самым коротким и тонким ресничкам — все благодаря комбинации коллагена и гиалуроновой кислоты в составе. Щетинки из специального ворса подкручивают, прокрашивают и аккуратно разделяют ресницы.

None

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий