Следовать дресс-коду или фантазии: как правильно и стильно одеться в театр – Стиль жизни

На праздниках вы наверняка пойдете в театр с детьми, мужем, родственниками (нужное подчеркнуть). При подготовке к такому мероприятию всегда стоит вопрос: «что надеть?» Прошли те времена, когда в театр ходили исключительно в вечерних платьях и костюмах. Сейчас вас не развернут на входе даже в джинсах и футболке.

Но негласный дресс-код, о котором нам рассказывали еще в детстве, все же существует. Чтобы выглядеть уместно, но при это не нарочито, возьмите на заметку тренды этого сезона.

Твидовый жакет

Твидовый жакет и костюмы из твида снова в топе. Только дизайнеры переосмыслили сами модели. В тренде укороченные и жакеты оверсайз. Любая модель в сочетании с джинсами или брюками, плюс белая блузка составят идеальный ансамбль для похода в театр.

Прозрачная блуза

Вернувшийся из 90-х тренд как нельзя лучше подойдет для вечернего образа. Не демонстрируйте откровенность, под низ наденьте не модный бра, а кроп-топ на бретельках соответствующего блузе цвета. Кстати, она может быть не только классической черной, но и белой, и даже яркой. Блузу можно сочетать с классическими черными брюками или джинсами свободного кроя темного оттенка.

Серебряные брюки

Супертренд сезона из серии «и в пир, и в мир». Серебряные брюки рекомендуют носить и в офис, и на мероприятия. Так почему бы не составить с ними образ в театр? Дополните аутфит белой майкой, черным бра или блузой, а поверх наденьте удлиненный жакет. Чтобы образ был еще эффектнее, добавьте серебряное ожерелье.

Вечернее платье

Если вы пойдете в театр в вечернем платье, будете выглядеть слишком вычурно. Но это не значит, что его нельзя надевать. Просто сбалансируйте образ. Выручит кардиган или свитер в цвет или удлиненный жакет, надетый поверх платья.

Длинная кожаная юбка

Тренды зимы и весны. Кожаная юбка в пол уже сама по себе смотрится празднично. Составляя образ в театре, сочетайте ее с простым верхом: белой майкой и кардиганом или белой майкой и классическим черным жакетом.

Кожаные брюки

С ними можно составить такой же выигрышный образ, как и с юбкой. Важно, чтобы брюки были свободного кроя и черного оттенка. Самый простой вариант — сочетать их с черной водолазкой. Добавьте ожерелье.

Джинсы

Кто сказал, что нельзя пойти в театр в джинсах, особенно, если очень хочется? Нотки классики в образ внесут черная водолазка и жакет свободного кроя поверх.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий