СМИ: 50-летний Григорьев-Апполонов встречается с 19-летней девушкой – Звезды

Новость подтвердил Игорь Матвиенко

Екатерина Лабухина

27 июля 2020 18:24

АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ

INSTAGRAM.COM/APOLLONOV_AG

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов, в этом году отметивший 50-летие, закрутил роман с девушкой на 30 лет моложе себя. Об этом рассказала его экс-супруга Мария. Она никак не охарактеризовала новую пассию бывшего мужа, отметив только, что та брюнетка. При этом блондинка все же хочет познакомиться с ней и даже готова дать певцу совет, как лучше строить отношения.

Подтвердил новость и Игорь Матвиенко. «Девушка очень молодая. Ей в районе 19—20 лет. И это говорит о его хорошей физической форме», — отметил продюсер, передает «КП».

Утверждается, что период карантина шоумен провел в Сочи в компании новой избранницы. «Я вчера летел из Сочи с другом, который в 50 лет развелся после 30 лет брака, женился на юной прекрасной девушке, дочке два года. (…) Мы же мужчины. Седина в бороду — бес в ребро», — недавно признавался Андрей своему приятелю.

Напомним, что в октябре прошлого года музыкант развелся со своей 35-летней женой Марией, которая родила ему двоих детей — Артемия и Ивана. Вскоре женщина вышла замуж за 28-летнего спортсмена Андрея Зубкова. Поговаривали, что после этого расставания артиста впал в депрессию и стал злоупотреблять алкоголем.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий