СМИ: сооснователь Google разводится с женой из-за ее романа с Илоном Маском – Звезды

Сам гендиректор Tesla назвал эти слухи полным бредом

Степан Малиновский

24 июля 2022 23:40

Газета The Wall Street Journal намедни опубликовала сенсационную новость, которую тут растиражировали все мировые СМИ. По мнению журналистов издания, осенью 2021 года у гендиректора Tesla Илона Маска случился короткий роман с женой сооснователя Google Сергея Брина Николь Шэнахан. И вроде как именно по этой причине Сергей Брин решил подать на развод.

Сам Илон Маск какое-то время хранил молчание и не комментировал новость, но потом все-таки решился сказать свое веское слово. «Эти сообщения — полный бред», — сказал Маск и добавил, что они они с Брином продолжают дружить и даже были на днях на одной вечеринке. А саму жену Брина, Николь Шэнахан, он видел лишь два раза за три года, да и то вокруг всегда было много людей.

Напомним, Илон Маск считается знатным ловеласом. Его первой женой была Джастин Уилсон, с которой он вместе учился в университете. В 2002 году пара потеряла сына Невада, которому было 10 недель. Он умер во сне от синдрома внезапной детской смерти. Спустя два года женщина подарила миллиардеру мальчиков-близнецов — Гриффина и Ксавьера. А в 2006 году Джастин родила тройню — Дамиана, Саксона и Кая. Второй супругой Илона стала актриса Талула Райли. Потом в течение трех лет гендиректор Tesla был в отношениях с Буше.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий