Снежные королевы: самые неприступные женщины по знаку Зодиака – Психология

Покорить этих строптивых красавиц не проще, чем победить дракона, охраняющего принцессу

Олеся Князева

11 июля 2022 11:07

Холодная красота

Скриншот: кадр из фильма

Чтобы завоевать сердце этих красавиц нужны не дни и недели, а месяцы, иногда даже годы. Они с трудом открываются людям, а начать отношения решают лишь с тем, кто смог заслужить доверие. Астрологи уверены, что настоящие Снежные королевы чаще встречаются среди рожденных под определенным знаком Зодиака.

Козерог

Девушки, рожденные под этим знаком, не любят показывать свои эмоции. Они сдержанны, стараются выглядеть беспристрастными и холодными. Козероги считают, что излишняя эмоциональность вредит в любой сфере жизни: в любви эти барышни тоже не готовы окунуться в новый роман с головой. Они тщательно выбирают партнера, ищут уверенного в себе мужчину, способного обеспечить ей комфортную жизнь и безопасность.

Лев

Гордые и величавые Львицы знают себе цены, они не страдают от низкой самооценки. Эти девушки ждут, когда мужчина, победивший всех соперников и все ее предубеждения, положит к ногам Королевы свое сердце и пол царства в придачу.

Даже завоевав девушку Льва, ее избраннику стоит быть начеку, ведь она не потерпит подлости по отношению к себе, а после обмана или предательства навсегда закроет перед бывшим возлюбленным дверь. Чтобы построить с Львицей долгие и прочные отношения, мужчине придется ей постоянно доказывать свою любовь.

Дева

Представительницы этого знака осторожны и в жизни, и в любви. Они долго решаются даже на первое свидание, ведь неожиданная влюбленность может серьезно повлиять на ее выстроенные график. Дева пытается все контролировать, поэтому не дает эмоциям завладеть собой.

Мужчине, который решился ее завоевать, придется действовать осторожно, не просить ее менять планы или вносить коррективы в расписание. Растает Дева, если увидит, что поклонник, который ее добивается, не менее щепетилен и организован, чем она сама.

Недоступные красавицы

Рыбы

Подопечные этого знака с детства обожают сказку про Принцессу, которой преподнесли карету, тройку лошадей и золотой дворец. Именно такой невестой себя видит капризная Рыбка: она ждет, что поклонник покажет, как она дорога ему в материальном эквиваленте.

Эта девушка с нетерпением ждет от ухажера подарков, финансовой помощи и поддержки. Завоевывать его нежными словами романтическими свиданиями бесполезно, если эти свидания не предполагают неожиданного полета на ужин в Париж.

Водолей

Представительницы этого знака обаятельны, смешливы, они обожают общаться, легко соглашаются на свидания, поддерживают переписку и могут часами болтать с поклонниками по телефону. Мужчинам кажется, что они подобрали ключик к сердцу красавицы, но это впечатление обманчиво.

Водолей не спешит завязывать серьезные отношения и открываться по-настоящему перед ухажерами. Чтобы покорить эту барышню, мужчине нужно доказывать свою преданность и верность, ведь подопечная воздушной стихии очень боится обжечься и остаться с разбитым сердцем.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий