Со съемок — под венец: каких актеров совместная работа над фильмами привела в ЗАГС – Звезды

Вдовиченкова и Лядову соединил «Левиафан», а Крейг и Вайс влюбились, работая над «Домом грез»

Мария Холондович

19 октября 2021 19:40

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

Instagram.com/vdovichenkovvladimir/

Актеры на площадке могут сыграть влюбленных, но все ли из этого состояния могут выйти? WomanHit.ru хочет поделиться с вами историями любви, которые разгорелись во время съемок фильмов.

Владимир Вдовиченков иЕлена Лядовапознакомились во время съемок в кинокартине «Левиафан», где они сыграли любовников. Страсти в фильме перешли в реальную жизнь — они сразу же влюбились друг в друга. Но Владимир на тот момент более 10 лет состоял в гражданском браке с Ольгой Филипповой, а вот Лядова 2 года как была свободна. Актер принял решение уйти от жены, и уже в 2015 году Елена и Владимир сыграли тайную свадьбу. Артисты до сих пор вместе счастливы.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев в 2010 году приняли участие в съемках мелодрамы «Не скажу». В кино актеры сыграли пару, которая переживает угасание чувств, а вот за пределами съемочной площадки у молодых людей разгорался роман. Самое интересное, что артисты жили в разных городах: Москве и Питере, но расстояние их не испугало. Было кое-что еще — на момент съемок фильма Матвеев еще был женат на латвийской актрисе Яне Сексте. Артист развелся и сделал предложение Елизавете. Сейчас супруги воспитывают двух сыновей.

Екатерина Климова / Гела Месхи

Екатерина Климова и Гела Месхи снимались вместе в сериале «Волчье сердце». Актриса в этот период переживала развод с Игорем Петренко, и новый роман, можно сказать, излечил Екатерину. В 2015 году Климова и Месхи в тайне от всех сыграли свадьбу, актриса на тот момент была уже беременна четвертым ребенком. Но счастье их длилось недолго — в 2019 году актеры развелись.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек — одна из самых громких пар этого года. Ведь звезды снова сошлись спустя долги× 17 лет! Начиналась история этой любви в далеком 2002 году на съемках комедии «Джильи». В этом фильме актеры сыграли влюбленную пару. Для Аффлека это время стало не самым удачным: его начали преследовать папарацци, так как звездная подружка давно была под их прицелом, в СМИ актера упоминали только как парня Лопес, карьера его оставляла желать лучшего, то и дело Бена номинировали на антипремию «Золотая малина». Лопес и Аффлек не дотянули до свадьбы, Бен ушел от певицы.

Рейчел Вайс и Дениэл Крейг

Рейчел Вайс и Дэниэл Крейг познакомились много лет назад, но в 2010 году сыграли семейную пару в триллере «Дом грез» и неожиданно влюбились друг в друга. Они начали жить вместе, а потом появилась информация, что актеры сыграли тайно свадьбу в узком семейном кругу. На торжестве были только дети от предыдущих отношений: сын Рейчел — Генри и дочь Дэниэла — Элла. Сейчас пара воспитывает общую дочь, которая родилась в 2018 году.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий