Собчак бросили ради Волочковой: звезды, которые боролись за одного мужчину – Звезды

Знаменитые девушки иногда не могут поделить ухажера

Олеся Князева

24 июня 2022 14:21

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова

Скриншот: кадр из видео

Личная жизнь звезд часто похожа на захватывающий сериал: влюбленности, свадьбы, ссоры и разводы, а еще, конечно, любовные треугольники. Иногда даже знаменитым красоткам приходится бороться за внимание понравившегося мужчины. Кто-то отступает почти без боя, другие развязывают долгую вражду с соперницей.

Белла Хадид и Селена Гомес

В 2015 году снимки счастливой Беллы в компании певца The Weekend не сходили с первых полос газет, казалось, вот-вот знаменитости объявят о помолвке. Но этого так и не произошло. Неожиданно молодой человек начал появляться на мероприятиях в компании Селены Гомес.

Белла была в ярости. По слухам, она позвонила изменщику и заявила, что испортит его репутацию, но певец был слишком очарован Селеной. Белле ничего не оставалось, поэтому она предпочла отступить. Правда, новый роман долго не продлился: Гомес неожиданно дала второй шанс давнему возлюбленному Джастину Биберу.

The Weekend после затяжной депрессии вернул расположение Беллы, но отношения все же разладились.

Анастасия Волочкова и Ксения Собчак

Сложно представить, но дивы в начале двухтысячных были закадычными подругами. Ксения даже решила познакомить балерину со своим возлюбленным: Вячеславом Лейбманом.

Хрупкая Анастасия очаровала бизнесмена: как признавалась Собчак, в первый же вечер Лейбман и Волочкова уединились в номере. Этого Ксения простить не смогла. Она постаралась вернуть жениха, но он предпочел Волочкову. Впрочем, с артисткой Вячеслав вскоре расстался.

Тейлор Свифт, Селена Гомес и Кэти Перри

Тейлор Свифт, Селена Гомес, Кэти Перри

Закадычные подружки Тейлор Свифт и Селена Гомес навсегда поссорились, когда Гомес увела у Свифт звезду «Сумерек» Тейлора Лотнера. Актер почти полгода умудрялся крутить романы с обеими, а потом решил прервать отношения с певицами.

Интересно, что история с уходом экс-бойфренда Тейлора Лотнера к Селене Гомес ничему не научила Тейлор Свифт. Девушка быстро забыла, насколько больно ей было переживать предательство, и вскоре сама выступила в роли разлучницы в отношениях подруги Кэти Перри и Джона Майера.

Обиженная Кэти переманила у Тейлор команду танцоров, почти сорвав гастрольный тур Свифт.

Кэмерон Диас и Кейт Хадсон

Ослепительные блондинки дважды соперничали за внимание мужчины. После расставания с Джастином Тимберлейком Кэмерон пыталась вернуть певца, но приятельница воспользовалась шансом и тут же закрутила с артистом роман.

А через несколько лет уже Кэмерон выступила разлучницей: она увела у Кейт Алекса Родригеса. Впочем, за спортсменом недаром закрепилась репутация ловеласа. Он не был верен ни Хадсон, ни Диас.

Виктория Боня и Алена Водонаева

Алена Водонаева и Виктория Боня

Ярких участниц «Дома−2» навсегда рассорились из-за Степана Меньщикова. Отношения Алены с парнем длились уже несколько лет, когда на проект пришла эффектная Виктория. Она сразу же заявила, что намерена увести мужчину.

И ей это удалось. С тех пор женщины враждуют, даже через много лет они не упускают случая насолить друг другу.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий