Собчак госпитализировали с переломом носа и сотрясением – Звезды

Ведущая вышла на связь из палаты

Екатерина Лабухина

25 июня 2020 17:11

Ксения Собчак

instagram.com/xenia_sobchak

Звезда российского ТВ Ксения Собчак сегодня призналась подписчикам, что сломала нос и угодила в больницу. Об этом она объявила, сняв себя на видео из палаты. «Сегодня первый день голосования по поправкам в конституцию. Мой отец участвовал в написании конституции 93-го года, сделал все, чтобы статьи связанные со свободами человека там все-таки были прописаны (этого по одному из вариантов могло бы и не быть), и тема для меня „родная“» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет знаменитость на личной странице «Инстаграма».

«К сожалению я неудачно упала, у меня перелом носа, сотрясение и надо подлечиться. <…> Спасибо врачам, которые все эти дни ничего не „сливали“ и провели сложнейшую операцию!» — рассказала ведущая, отметив, что любимый супруг, театральный режиссер Константин Богомолов, и мама, член Совфеда от Тувы Людмила Нарусова, поддерживали ее все это время.

Собчак сломала нос и попала в больницу

В кадре на носу теледивы закреплена повязка. В комментариях многочисленные пользователи социальной сети пожелали Ксении скорейшего выздоровления. Но нашлись и такие, кто предположил другие версии того, почему звезда получила вышеупомянутые травмы. Одни пишут, что, возможно, девушка серьезно поссорилась с мужем — и дошло до рукоприкладства. Другие — что светская львица решилась на пластику, но не захотела раскрывать перед публикой все карты.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий