Собчак оправдалась за «пожелание смерти» Михалкову – Звезды

Звезда считает, что ее слова неправильно поняли «подлые и глупые» люди

Евгения Прилашкевич

9 января 2023 11:11

Ксения Собчак

фото: соцсети

Актер и режиссер Никита Михалков несколько дней назад был госпитализирован с коронавирусной инфекцией. Сообщалось, что артист находится в тяжелом состоянии в одной из московских больниц.

Новость о состоянии знаменитости решила прокомментировать Ксения Собчак. «Сразу скажу: я желаю ему только здоровья и долголетия, но невозможно не думать вот о чем. Никита Сергеевич — единственный из всех деятелей культуры имеет многолетний и прямой „доступ к телу“. Для Путина, который и раньше-то был занят более важными, по его мнению, делами, чем „культура“ (а сейчас так и вообще), Михалков и был культурой — от него он получал все новости этой сферы. Вся система выстроена сейчас под Никиту Сергеевича, во всех сферах — близкие ему люди. Его уход (надеюсь позже, а не раньше) будет как смерть Сталина для этой области. Любимова, Бурляев и масса других важных фигур без Михалкова — совсем другое дело. Новый доступ к телу никто не даст. А из тех, у кого он есть… кто может занять это место? Правильно — никто» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала в своем блоге она.

Однако пользователи Сети восприняли слова Собчак в негативном ключе. Они посчитали, что журналистка уже «похоронила живого Михалкова». Саму Ксению поразила реакция публики на ее пост.

«Вот как быть с этими людьми? Что у них вместо головы и сердца? Пишешь прямо: желаю только здоровья, желаю только долголетия. Но нет: Собчак желает смерти Никите Михалкову. Буквально королевство кривых зеркал. Кто-то пишет это, потому что плохо образован и глуп. Кто-то пишет это, потому что подлый и продал давно последние остатки самоуважения. Браво», — высказалась Собчак.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий