Собчак опровергла свою эмиграцию из России – Звезды

Ксения подчеркнула, что давно планировала эту поездку

Евгения Прилашкевич

2 марта 2022 14:55

Ксения Собчак

фото: instagram.com/xenia_sobchak

Журналистка Ксения Собчак опровергла информацию о том, что собирается эмигрировать из России. Подробностями знаменитость поделилась на своем канале в Telegram.

«Я лечу, а не улетаю. Сейчас у ребенка каникулы в школе и мы летим в отпуск, давно запланированный (обещания — даже ребенку — надо исполнять). Так я следую собственному совету не поддаваться панике» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила звезда.

Собчак отметила, что никуда не эмигрирует. «Я русская, я гражданка России, у меня нет никаких других гражданств, „тупичков“ и яхт. Муж в Москве — приходите завтра на его спектакль, он там играет. Репетирует и готовит театр к открытию. Мы не можем никак повлиять на то, что происходит, мы можем только работать. И не истерить. Так что вот такие новости, никакого незапланированного отъезда, все ок», — подчеркнула журналистка.

Напомним, слухи о том, что Ксения собирается эмигрировать из России, появились сегодня утром. Отмечалось, что знаменитость намерена уехать в Стамбул.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий