Собчак ответила на оскорбление Сабурова – Звезды

Ксения решила «надавить на больное» Нурлана

Евгения Прилашкевич

4 июля 2022 12:00

Ксения Собчак

фото: соцсети

На одном из своих концертов комик Нурлан Сабуров назвал журналистку Ксению Собчак лошадью. Знаменитость не стала отмалчиваться и ответила артисту.

Собчак не раз признавалась, что привыкла к негативным комментариям о своей внешности, однако сейчас звезда не упустила возможности резко высказаться о Сабурове. «Нурланчик, любимый, ты бы так смело и „жестко“ по поводу спецоперации лучше бы высказался, а то про лошадь (промолчу, что этой шутке примерно столько лет, сколько анекдотам про тещу) ты такой смелый и „острый“, а как про главное, так „у меня ипотека“» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила журналистка в своем блоге.

Ксению решили поддержать ее звездные коллеги. Так, Лаура Джугелия считает, что Нурлан перешел все границы. «Нурлан Сабуров никогда особо за речью не следил, но тут как-то уже чересчур, как бы тебе не нравился человек, так говорить — это дно», — отметила знаменитость.

Ранее Ксения уже высказывалась в адрес комика. По ее мнению, Сабурова нельзя считать настоящим мужчиной. «Комик Нурлан Сабуров долго „не слышал“ вопросов из зала по поводу его отношения к происходящему. Легко быть крутым, когда чморишь впятером Ивлееву», — отмечала журналистка.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий