Собчак ответила оскорбившему ее Моргенштерну*: «Мразь мрази глаз не выклюет» – Звезды

Ксения Собчак

Скрин из видео: соцсети

Певец Алишер Моргенштерн* накануне обвинил журналистку Ксению Собчак в крахе своей карьеры. Артист считает, что на интервью с ним звезда задавала провокационные вопросы, после которых на артиста завели уголовное дело. После этого молодой человек решил покинуть Россию и перебраться в Дубай. Теперь исполнитель хочет вернуться на родину, но якобы не может.

Алишер резко высказался о Ксении и оскорбил ее. Журналистка же не стала отмалчиваться. «Морген, дорогой, мразь мрази глаз не выклюет. Приходи, всегда тебя жду, готова повторить с тобой еще раз и без команды, и без страшных людей, которые что-то мне шепчут, и вообще без съемочного процесса. Запишем на айфончик, хочешь? Не думаю, что результат будет другой. Как говорится, плохому танцору всегда что-то мешает. Но я верю в тебя, ты хороший танцор, так что всегда тебя жду в свои мохнатые лапки, приходи, как будешь готов», — отметила Собчак в видеообращении, которое она опубликовала в своих соцсетях.

Также Ксения добавила, что оскорбления со стороны певца в адрес ее и ее команды никак не расстроили их, а наоборот, им даже стало приятно. Пользователи Сети считают, что Моргенштерну стоит прийти на интервью к Собчак, или иначе он потеряет уважение окончательно.

*признан иностранным агентом Министерством юстиции РФ

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий