Собчак призвала Корчевникова отправиться на фронт после его слов о родине – Звезды

Борис Корчевников

скрин из видео: соцсети

Телеведущий и актер Борис Корчевников переживает за то, что сейчас происходит в нашей стране. А в эфире шоу «Соловьев Live» артист и вовсе не смог сдержать эмоций.

Во время общения с Владимиром Соловьевым Корчевников высказывал свое мнение о спецоперации, наших бойцах и раскритиковал тех, кто уклонился от частичной мобилизации. «Ты ничто, ты zero, ты ноль, ничто тебя не научит ни патриотизму, ни человеколюбию. Ты тлен, мусор! Господь умеет таких ненавидеть и уничтожать, сжигать!» — резко заявил телеведущий, расплакавшись на этих словах.

Позже Борис отметил, что плакал, так как переживает за тех, «кто сейчас бьется и умирает за нас». «Говорил о том, что эти жертвы должны и нас научить жертвовать. Глядя на то, что кто-то за твою жизнь прямо сейчас отдал свою, невозможно продолжать жить так же, как раньше», — подчеркнул актер.

После слов Корчевникова высказалась и журналистка Ксения Собчак. Она считает, что ведущего стоит отправить на фронт. «Мобилизовался ли Борис Корчевников после этого эфира, где он расплакался от обиды за Родину? Нет, остался дома в Москве в окружении икон и недоумении, почему люди не рвутся на фронт. Борис Корчевников, подайте пример, возьмите Певцова в его дорогом костюме и в окопы, в окопы» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила в своем блоге звезда.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий