Собчак рассказала, при каком условии покинет Россию – Звезды

По словам знаменитости, она не раз обсуждала свою эмиграцию

Евгения Прилашкевич

16 декабря 2022 17:03

Ксения Собчак

скрин из видео: соцсети

Журналистке Ксении Собчак задали довольно провокационный вопрос, связанный с отъездом из страны: «Какое вы видите будущее России в ближайшие пять лет и свою жизнь в ней. Какие события заставят лично вас эмигрировать?» Звезда призналась, что неоднократно обсуждала эту тему с близкими людьми.

«Задавались этим вопросом еще до начала событий 24 февраля. Мы любили, сидя в компании друзей, обсуждать, что станет точкой, когда ты понимаешь, что надо валить из страны. Все давали разные ответы. Я помню, что всегда говорила: „Ну, если границы закроют“. Но сейчас пока границы не закрывают. Но мы понимаем, что этот момент может быть недалеко. Но проблема в том, что можеть быть даже на этот момент ответ уже будет совершенно иным», — призналась Собчак в своем блоге.

Напомним, ранее в Сети появилось фото израильского паспорта журналистки. Согласно снимку, документ выдали Ксении в сентябре этого года. Также сообщается, что в марте 2022 года звезда получила статус эмигранта. Позже мать Собчак подтвердила наличие у телеведущей гражданства Израиля. Сама журналистка не раз заявляла, что у нее нет данного документа.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий