Собчак упрекнула людей в лицемерии на фоне скандала с Ефремовым – Звезды

Ксения Собчак

instagram.com/xenia_sobchak

Новость о ДТП с участием Михаила Ефремова на Смоленской площади в Москве, в результате которого умер водитель фургона Сергей Захаров, потрясла общественность. Сегодня о ситуации уже высказались многие знаменитости. Не осталась в стороне и Ксения Собчак.

«Шлю лучи поддержки Михаилу Ефремову, я всегда с удовольствием принимала его приглашения участвовать в #ГражданиниПоэт и ценила его как актера и яркого человека. Поступку Миши Ефремова нет оправдания, и я думаю, что он сам сейчас сидит над обломками своей жизни и не понимает, как так мог разрушить свою жизнь» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет теледива на личной странице «Инстаграма».

«Алкоголизм — зло. Многие мои близкие потеряли свою личность и талант в этом недуге. Но дело не в Ефремове. Дело в нас. В абсолютно лицемерном обществе, которое искренне не видит собственного лицемерия», — продолжает девушка. «Неделю назад все эти люди с „прекрасными лицами“ дружно постили черные квадратики добра в честь вооруженного грабителя (листайте карусель), а сегодня эти же люди „страшно осуждают-с“ Ефремова», — сетует она.

«Если ты „либеральный обком“, то защищаешь Мишу, так как он „наш“, а если бы на его месте был чиновник Единой России, то вонь в фейсбуке стояла бы страшная. И это тоже лицемерие и двойные стандарты», — резюмирует журналист.

Напомним, что теперь в отношении Ефремова возбуждено дело — в связи со смертью участника аварии дело по статье 264 УК РФ переквалифицировали на часть четвертую. Актеру грозит до 12 лет заключения.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий