Собчак уволила арестованного Суханова – Звезды

Звезда все это время поддерживала Кирилла

Евгения Прилашкевич

22 ноября 2022 13:59

Ксения Собчак

фото: соцсети

Несколько недель назад коммерческого директора журналистки Ксении Собчак Кирилла Суханова арестовали по делу о вымогательстве 11 миллионов рублей у главы «Ростеха» Сергея Чемезова. Тогда знаменитость переживала за судьбу своего сотрудника.

Однако сейчас стало известно, что Собчак решила уволить Суханова. Об этом сообщило «РИА Новости» ее окружение. Также неизвестно, по какой причине журналистка решила больше не работать с мужчиной.

Спустя время Ксения опровергла эту информацию. «Кирилл остается нашим важным сотрудником и вернется на работу. Сейчас его обязанности временно перераспределены между членами его команды. Изменения в структуре холдинга носят технический характер, чтобы иметь возможность продолжать свою деятельность. Человек, находящийся в СИЗО, не может подписывать юридические документы как гендиректор — любой, у кого есть свой бизнес, это понимает. Я сделала и продолжаю делать все возможное для освобождения своих коллег», — отметила знаменитость.

Напомним, Суханова отправили в СИЗО на два месяца. Попытки правозащитника добиться смягчения меры пресечения не увенчались успехом.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий