Солистка группы «Город 312» — об отношениях с Батрутдиновым: «Он бросил меня» – Звезды

Ая и Тимур еще три года близко общались

Евгения Прилашкевич

1 ноября 2022 10:53

Тимур Батрутдинов

фото: соцсети

Солистка группы «Город 312», 52-летняя Ая, настоящее имя которой Светлана Назаренко, стала победительницей одного из развлекательных шоу. На протяжении всех съемок проекта артистка пять раз попадала в номинацию на вылет, однако члены жюри никак не могли угадать ее личность.

Отдельное внимание было уделено Тимуру Батрутдинову. Назаренко не раз намекала, что между ними были близкие отношения, а в одном из выпусков и вовсе исполнила песню «Ты меня бросил», добавив в текст композиции имя шоумена.

Но Батрутдинов так и не смог угадать Аю. И вот в конце шоу певица решила высказаться о своих отношениях с Тимуром. «Я говорила правду: о том, что у нас с ним было, что он бросил меня. Дело в том, что в последнее время мы перестали общаться, даже поздравлять друг друга с праздниками перестали. Последние года три у нас сошло на нет обычное человеческое общение. Мы не ругались, просто заботы поглотили, у каждого были свои дела, а это неправильно! Вот, проект дал мне возможность Тимура этим подколоть», — цитирует слова исполнительницы портал «Стархит».

Светлана предложила шоумену возобновить общение, и он поддержал решение артистки. «Это несправедливо. Ты всегда в моем сердце. Эта рубашка с розочкой для тебя», — отметил Батрутдинов.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий