Солнцев рассказал о действиях Берковой незадолго до смерти Стоянова: «Такой обряд совершают ведьмы» – Звезды

Гоген Солнцев

фото: соцсети

Сегодня стало известно о смерти бывшего мужа Елены Берковой — актера Андрея Стоянова. Знаменитости было 48 лет. Мужчина сначала почувствовал себя плохо, а потом потерял сознание. Прибывшие медики не успели спасти артиста. Предварительно, причиной кончины стала передозировка запрещенными веществами. И сейчас шоумен Гоген Солнцев решил поделиться своей версией о причине смерти Стоянова.

Солнцев рассказал, что хорошо знал и Андрея, и Елену. А с экс-супругой актера шоумен и вовсе недавно подрался. «Она перед нашей встречей побрилась наголо. Такой обряд совершают ведьмы: они сжигают свои волосы, чтобы проворачивать разные нехорошие дела. Когда я увидел Беркову, мне сразу стало плохо. Я почувствовал от нее сильную негативную энергию, которая от православных людей исходить не может. Не исключаю, я себя накрутил, но мне стало так плохо, как не было никогда. Я потом два дня святой водой себя отпаивал», — рассказал Гоген «Московскому комсмоольцу».

Поэтому шоумен считает, что и в кончине Андрея присутствует что-то «нечистое». «Она тогда сидела напротив меня в ожидании нашего боя и что-то шептала себе под нос. А потом кинула в меня костыли. Я бросился на нее, хотел сорвать парик, который она надела на съемки. Но не получилось: нас разняли охранники», — закончил историю Солнцев.

По словам Гогена, к Елене боятся подходить мужчины. «Берковой, кстати, если помните, дали три года условного срока за хранение наркотиков. Это было в 2011 году. Надеюсь, она завязала… Она же, как говорится в народе, „черная вдова“. У нее уже второй муж умирает», — подчеркнул шоумен.

Также по теме:

Актер Стоянов найден мертвым: редкие фото звезды сериалов и экс-супруга скандальной Берковой

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий