Соловьев — о Киркорове: «Его отношения с Пугачевой и Галкиным будут разрушены навсегда» – Звезды

Владимир поддержал решение Филиппа посетить военный госпиталь и выступить в Крыму

Евгения Прилашкевич

29 июля 2022 18:16

Владимир Соловьев

фото: соцсети

Певец Филипп Киркоров был в Крыму, чтобы дать концерты в Ялте и Феодосии. Накануне артист посетил военный госпиталь, где пообщался с солдатами.

Военные с удовольствие разговаривали с исполнителем, а в ответ получили альбомы с подписями Киркорова. Вечером солдаты пришли на выступление певца, а он попросил зал поблагодарить их громкими аплодисментами.

Журналист Владимир Соловьев решил прокомментировать поступок Филиппа. Уже на протяжении пяти месяцев ведущий рассказывает о подвигах русских военных.

«Представьте, что Филипп — это человек, который всю жизнь был окружен своей компанией, близкими людьми. И сейчас они оказались по ту сторону баррикад. И он, зная все, делает выбор. Он же понимает, что после этого его отношения с Пугачевой и Галкиным, со многими другими будут разрушены навсегда. Она понимает, что сейчас его начнут вносить в санкционные списки, травить. Но он свой выбор сделал. Киркоров мог оказаться с другой стороны, но он оказался здесь, с нами», — отметил Соловьев в эфире шоу «Соловьев Live».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий