Соловьев обратился к Пугачевой: «Откройте рот и скажите правду» – Звезды

Владимир Соловьев

Лилия Шарловская

Шоумен и телеведущий Максим Галкин с начала июня выступает на территории Израиля. Артист уже успел дать несколько концертов. На одном из них он высмеял телеведущий — Владимира Соловьева и Ольгу Скабееву.

«Я уже предвижу эти антискандинавские настроения, вижу, как Скабеева сжигает альбом ABBA, я вам точно говорю — это не за горами. Шведскую стенку переименуют в лазалку, сауну — в сухопарку, шведский стол в обжираловку. И, конечно же, 100% запретят сказки Астрид Линдгрен. Вижу Соловьева, он стоит и орет: „Карлсон!“» — заявлял ранее шоумен.

Соловьев же решил не отвечать на колкости Галкина, а обратиться к его супруге — певице Алле Пугачевой. Так, ведущий призвал исполнительницу сказать всем правду.

«Я обращаюсь к Алле Борисовне, которую очень уважаю. Алла Борисовна, нельзя угрожать правдой, потому что подумают, что вы все это время молчали и лгали. Откройте рот и скажите, Алла Борисовна, правду», — отметил Владимир в эфире авторской программы «Соловьев LIVE».

В свою очередь, Примадонна редко и деликатно высказывается о текущей ситуации в мире. Даже после того, как неизвестные оставили нецензурную надпись, адресованную певице, Пугачева ответила им без негативных слов. «Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живи спокойно, страна», — подчеркнула знаменитость.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий