Соседов считает брак Пугачевой и Галкина «клоунадой» – Звезды

Журналист уверен, что наши звезды не умеют быть счастливыми

Екатерина Лабухина

7 августа 2020 10:29

Алла Пугачева и Максим Галкин

www.instagram.com/maxgalkinru

Знаменитый музыкальный критик Сергей Соседов высказался о звездных браках. По его мнению, даже те артисты, которые еще не развелись со своими вторыми половинами, находятся рядом с ними больше из-за удобства или привычки, нежели из-за высоких чувств.

«А кто счастливый, скажите мне? Алла Пугачева с Галкиным? Это же смешно! Там все клоунада. Где вы видели счастье? Бабкина с Гором? Это курам на смех! А может, у Лолиты счастье? Да она без конца меняет мужей! Какое там счастье? Или у Аллегровой счастье? Она со своим Капустой не могла разобраться столько лет. Ужас один! Нет в шоу-бизнесе счастливых», — считает 52-летний журналист, передает портал «Собеседник». Сергей считает, что в последнее время интерес к Алле Борисовне «подогревают» искусственно.

«Мне даже не с кем концерт обсудить было! Время Аллы ушло!» — заявил он.

Он уверен, что большинство представителей российского шоу-бизнеса просто не умеют быть счастливыми. На такую мысль его натолкнула недавняя новость о разводе Пелагеи с Иваном Телегином. Единственным примером, который стоит особняком на фоне вечно делящих имущество знаменитостей, является, по мнению Соседова, брак Софии Ротару и Анатолия Евдокименко. Но в их случае критик видит больше не любовь, а продуктивный творческий союз двух талантливых людей.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий