Сослан Фидаров ответил Артуру Смольянинову, который сказал, что готов в него стрелять на поле боя: «Артур, ты представляешь, я живой» – Звезды

Фото: архив редакции

Свежее интервью Артура Смольянинова возмутило очень многих, даже тех, кто с симпатией относился к актеру. В своей речи Смольянинов сказал, что готов идти на поле боя на стороне Украины и что ему без разницы, «что останется от России, останется только один Еврейский автономный округ, а все остальное превратится в радиоактивный пепел».

Также он зачем-то вспомнил своего коллегу Сослана Фидарова, с которым когда-то снимался в фильме «9 рота». «Мне знакомые написали, что мой коллега Сослан Фидаров, такой артист, что с высокой долей вероятности его уже нет, — рассказал Смольянинов. — Я с ним снимался в ‘9 роте», еще в одном проекте. И я смотрю на фото, где он в форме под флагом Осетии. Он участник спецоперации… Стрелял бы я в него? Без всякого сомнения. Безо всякого сомнения!..«.

Ответ Сослана, который жив-здоров, не заставил себя ждать. Он записал видео специально для Смольянинова, в котором постарался расставить точки над ‘и».

«Артур, ты представляешь, я живой. И все те знакомые, которые тебе сказали, что я погиб, они тебя обманули. Артур, у тебя многомиллионная аудитория. Они тебе верят, а ты их обманываешь. Артур, не делай этого», — обратился Сослан к коллеге. И добавил свое мнение по поводу угроз Смольянинова, что тот готов стрелять в Фидарова.

«По поводу того, что ты на поле боя меня пристрелишь… Артур, мы оба понимаем, что этого ты никогда не сделаешь только потому, что на поле боя тебя никогда не будет».

Напомним, это не первое скандальное интервью Смольянинова, которое вызывает большой резонанс. В октябре ушедшего года Гагаринский суд Москвы даже штрафовал актера на 30 тысяч рублей за дискредитацию ВС России.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий