Сосо Павлиашвили: «Нам приходилось воровать» – Звезды

Певец вспомнил грехи юности и похвастался дочерью

Анна Писчева

15 декабря 2022 17:59

Сосо Павлиашвили

Фото: материалы пресс-служб

Сосо Павлиашвили излечился от тяжелого гриппа, который подхватил на гастролях, и устроил рок-н-рольный концерт в студии шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио». Певец был весел и охотно делился историями из жизни, особенно лирично вспоминал свою молодость. Когда-то в Тбилиси, рассказал артист, он с друзьями рубил рок в подвале, как сумасшедший. И вот, спустя 42 года, выпустил альбом «Жизнь — это рок-н-ролл».

«В Тбилиси играли рок так, что можно было просто сойти с ума. Мы сидели в подвале, играли, фигачили, но добро не пропадает, слава тебе, Господи. Я даже сам записал несколько партий для альбома, так как занимался во время пандемии игрой на гитаре», — рассказал Сосо Павлиашвили.

Когда музыкант играл на бас-гитаре в тбилисском подвале, ему с друзьями было непросто найти дорогую аппаратуру. Сейчас Павлиашвили с сожалением вспомнил, как парни решали эту проблему. «42 года прошло, можно сказать. Воровали. Потому что мы хотели играть, а нам бы никто не дал ни аппаратуры, ни денег. И нам приходилось. Было и много ненужной аппаратуры, которую мы чинили и играли на ней. Только не надо нам подражать, мальчики! Это очень плохо. Это большой грех», — покаялся музыкант.

Альбом с музыкой юности Сосо Павлиашвили выпустил в день рождения любимой дочери Лизы, которой по-настоящему гордится. Лиза учится в колледже ВГИКа, занимается живописью и мультипликацией и, по словам отца, уже начала делать какие-то сумасшедшие зарисовки к мультфильмам.

«Лиза — абсолютный рокер! Но в то же время ей нравится Татьяна Буланова, потому что она хрупкая, нежная, честная. Она плачет, и Лизе это очень нравится. Иногда она слушает такую музыку, что мне страшно становится. Например, Мэрилина Мэнсона. При этом на прогулке она заходит в церковь, ставит свечку. Вот такая она рокерша», — рассказал гордый отец.

Любимым женщинам и культовой группе Creedence, чья музыка его воспитала, Сосо Павлиашвили посвятил песню «Леди, леди», исполнив ее вживую в студии.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий