«Совести у вас нет и сердца!»: Слава ошарашена словами Хайдарова – Звезды

Любовь Успенская же подчеркнула, что Тимуру не стоит забывать благодаря кому он стал известным хирургом

Евгения Прилашкевич

12 сентября 2023 18:05

Звездный хирург Тимур Хайдаров дал интервью Ксении Собчак. В нем врач решил рассказать об иске, который на него подали певицы Слава и Любовь Успенская.

По словам Хайдарова, Слава решилась на публичную огласку из-за того, что не смогла добиться внушительной компенсации. Ранее исполнительница заявляла, что не довольна тем, как пластический хирург сделал ей грудь.

«Она заплатила за операцию всего 500 тысяч рублей. Потом она сказала, чтобы я заплатил пять миллионов рублей в качестве компенсации, или они меня уничтожат. Я сказал, что готов оплатить ее коррекцию, я это и сделал. Она же сказала, что сначала надо 2.5 миллиона. Только в итоге там была совсем другая сумма», — рассказал Тимур в беседе с Ксенией.

Слава не стала молчать и резко высказалась об интервью хирурга. «Ложь, лицемерие, грязь из ваших грязных уст, господа! Только болтание языком! Мы идем по ноте закона. У нас 102 пострадавшие женщины. Совести у вас нет и сердца… Слава богу есть честные порядочные люди, а не те, кто звонят мне, девочкам и даже моему мужу с реальными угрозами» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подчеркнула артистка.

Успенская тоже решила прокомментировать беседу Хайдарова с Собчак. «Главное, что поесть вкусно не забыли на деньги простых людей. Говорила и говорю: не пренебрегайте простыми людьми! Без них не было бы звезд! Дайте время. Все встанет окончательно на свои места», — отметила знаменитость.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий