Спикер Госдумы — о судьбе QR-кодов на транспорте – #Коронавирус

Вячеслав Володин опубликовал пост, в котором затронул вопрос о поправках в закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

Степан Малиновский

11 декабря 2021 12:57

Спикер Госдумы Вячеслав Володин опубликовал пост, в котором затронул вопрос о QR-кодах и о поправках в закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». По его словам, все зависит от того, какие ответы будут даны на многие вопрсоы. «Принятие решения о дальнейшей судьбе законопроектов будет во многом зависеть от того, какие ответы будут даны на вопросы, которые звучат в обществе», — довольно туманно написал у себе в телеграм-канале Вячеслав Володин.

Напомним, уже через пару дней, в понедельник 13 декабря, состоятся заседания фракций Думы, в которых будут участвовать в том числе представители правительства. «Считаю правильным обсуждать эти законопроекты и вырабатывать решения исходя из позиции, которую озвучил глава государства, — продолжил свою мысль Володин. — Президент всегда подчеркивал, что необходимо не навязывать, а убеждать. Доказывать, что вакцинация лучше, чем болезнь. Отмечал важность добровольности прививок — любое навязанное решение можно обойти».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий