Спустя месяц Пьера Нарцисса похоронили в Африке – Звезды

Его положили в семейный склеп в камерунской деревне Бонаматеке

Степан Малиновский

23 июля 2022 22:23

Скрин из видео

Больше месяца прошло с момента внезапной смерти «шоколадного зайца» Пьера Нарцисса. Хотя прощание с певцом состоялось еще в июне, однако похороны постоянно откладывались. Его африканские родственники настаивали на том, чтобы тело предали земле на родине Пьера, в Камеруне. Причем непременно в семейном склепе в деревне Бонаматеке, рядом с отцом.

Для этого пришлось пройти немало бюрократических преград, именно поэтому похороны так задержались. Но наконец спустя месяц с небольшим тело музыканта предали земле. Он был облачен в белоснежный костюм, который надела на него мать.

О похоронах сообщила бывшая супруга певца, Валерия Калачева. Она же опубликовала у себя в соцсетях видео с прощальной процессии. «Оставив золотые корни в России, Камеруне и Франции он внес большой вклад в этот мир. Мы как его продолжение будем продолжать и расширять его красивую миссию дополняя ее и вкладывая новое от себя», — таким текстом она сопроводила ролик.

Правда, сама Валерия в Камерун не поехала. Во-первых, добраться туда непросто и дорого. Во-вторых, у экс-супруги довольно сложные отношения с родственниками Пьера.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий