Стал врагом Украины: звезду сериала «Слово пацана» Кологривого внесли в «Миротворец» – Звезды

Артист неугоден в этой стране

Людмила Фоканова

26 января 2024 12:43

Никита Кологривый

Никита Кологривый

Соцсети

29-летнего актера Никиту Кологривого, ставшего широко известным благодаря ролям в картине «По щучьему велению» и нашумевшем сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте», внесли в базу украинского экстремистского сайта «Миротворец», передает телеграм-канал ТАСС.

В базе размещаются личные данные людей, которых создатели портала считают врагами страны. Никиту Кологривого внесли в черный список Украины по ряду причин, среди которых: «покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины», а также поддержка России.

Также артиста обвиняют в «сознательном нарушении границ Украины». Дело в том, что Кологривый участвовал в съемках сериала «Черная весна» на территории Крыма.

Отметим, что Никита Кологривый в последнее время делает резонансные смелые заявления в отношении своих коллег. Так, ранее актер раскритиковал в профессиональном плане Сашу Бортич и Данилу Козловского. «Покусился» он и на талант покойных Александра Абдулова и Иннокентия Смоктуновского. Из-за своих высказываний Кологривый подвергся критике со стороны журналиста отара Кушанашвили и актера и ведущего Леонида Ярмольника.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий