Стало известно, как выглядит вдова Задорнова спустя шесть лет после его смерти – Звезды

В Сети отметили, что Елена Задорнова помолодела и похорошела

Евгения Прилашкевич

12 апреля 2023 15:00

Михаил Задорнов

Наталья Мущинкина

Сатирик Михаил Задорнов познакомился с Еленой Бомбиной, когда его первый брак с дочерью бывшего секретаря ЦК Компартии Латвии Велтой Калнберзинь уже находился на грани распада. Роман Задорнова и Бомбиной перерос с гражданский брак, а в 1990 году у них родилась дочь Елена.

Официально свои отношения Михаил и Елена зарегистрировала лишь в 2009 году. Со стороны их брак казался идеальным, однако в 2013 году появились слухи, что сатирик заинтересовался молодой актрисой Мариной Орловой, с которой сотрудничал несколько лет. Девушку до сих пор называют «последней музой Задорнова».

В конце 2017 года артист ушел из жизни. Причиной смерти стала онкология. Наследница Михаила до сих пор регулярно вспоминает отца в своем блоге. Но в этом раз Елена решила поделиться кадром своей мамы с актрисой Ириной Безруковой.

На выложенной фотографии Ирина и Елена сидят в обнимку в ресторане. «Богини! У одной из них сегодня день рождения! Мою мать поздравляю позже, в июне! Ирочка, любимая. Ты не БузРукова, ты — СДушоюВа. Обнимаю, целую, люблю!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru) — подписала пост дочь Михаила.

Елена Задорнова и Ирина Безрукова

Подписчики наследницы Задорнова поздравили актрису с ее праздником. Комплименты достались и вдове сатирика. Пользователи Сети отметили, что она выглядит очень молодо и роскошно.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий