Стало известно, почему из эфира пропали песни Пугачевой – Звезды

Это не связано с политической позицией Примадонны

Евгения Прилашкевич

6 октября 2022 11:27

Алла Пугачева

Лилия Шарловская

Певица Алла Пугачева долгое время не высказывала свое мнение о спецоперации на Украине, однако после того как ее супруга — шоумена Максима Галкина (признан иноагентом Министерством юстиции РФ, — прим. WomanHit.ru), признали иностранным агентом на территории России, Примадонна резко заявила, что не поддерживает действия нашей власти. Также исполнительница попросила зачислить ее в список иноагентов, а позже и вовсе покинула родину — звезда улетела с детьми в Израиль.

Уже прошла неделя, как Пугачева покинула Россию. После этого появилась информация о том, что певица продает свой особняк за миллиард рублей.

А сейчас появилась информация, что радиостанции отказались от песен Аллы. Однако, как оказалось, причина — не политическая позиция Пугачевой.

«Ее песен давно нет в эфире „Русского радио“, и это связано с отсутствием нового материала певицы, который соответствовал бы запросам нашей аудитории. Наша задача — удовлетворять запрос аудитории, дарить хорошее настроение, ставить в эфир песни, соответствующие формату станции», — заявили порталу «Звездная пыль» в пресс-службе «Русской медиагруппы».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий