Стало известно, сколько стоила поездка Собчак, закончившаяся смертельным ДТП – Звезды

В аварии погибла женщина, двое находятся в критическом стоянии, Ксения получила сотрясение мозга и ушибы

Евгения Прилашкевич

11 октября 2021 16:03

Ксения Собчак

фото: instagram.com/xenia_sobchak

Журналистка Ксения Собчак стала участницей серьезного ДТП в Краснодарском крае. Такси бизнес-класса, в котором ехала звезда, решило обогнать автомобиль и столкнулось со встречной машиной, ее пассажирка скончалась, а еще двое людей оказались раненными. Сама Ксения получила сотрясение мозга и ушибы тела.

После страшного ДТП Собчак сменила транспорт и дальше направилась в аэропорт, куда она опаздывала. Общественность обвинила Ксению в том, что она сразу не рассказала людям о случившемся, а дождалась того момента, когда уже все говорили об этом.

В ДТП погибла 35-летняя пассажирка Екатерина Тарасова. В критическом состоянии госпитализировали 30-летнюю Светлану Садовник и 28-летнего Роберта Дедяна. Водитель такси Олег Цой признал свою вину, он будет наказан по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Собчак же к ответственности не привлекается.

«Московский комсомолец» выяснил, что журналистка воспользовалась услугами компании аренды премиальных авто — Ксения ехала на рейс в Москву на люксовом автомобиле Mercedes-Maybach. На сайте компании указанно, что все их водители являются гражданами РФ и имеют стаж вождения минимум пять лет. Трансфер из Сочи в аэропорт в Адлере составляет 5000 рублей. Также, по данным некоторых СМИ, шофер Собчак не оформил заказ через приложение.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий