Стало известно, сколько стоит элитная недвижимость Ротару в разных городах – Звезды

У Софии есть квартиры в Москве и Киеве, а также несколько домов и бутик-отель

Евгения Прилашкевич

18 марта 2022 17:35

София Ротару

фото: instagram.com/sofiarotaru.official

Украинская певица София Ротару владеет элитной недвижимостью в Москве, Киеве и Ялте. Об этом сообщает KP.ru.

Стоимость жилья оценивается в три миллиарда рублей. Знаменитости принадлежит четырехкомнатная квартира в центре Киева, рядом с Софийским собором. Внутри сделан дизайнерский ремонт — большая гардеробная, просторная гостиная с круглым диваном, люстра с кристаллами элитного бренда.

Как отмечает портал, в прошлом году апартаменты оценивались в 400—500 тысяч долларов (41—47 миллионов рублей по текущему курсу). В последнее время в квартире жил внук певицы Анатолий Евдокименко.

София вместе с сыном Русланом и невесткой живет в элитном поселке рядом с Киевом. На участке в 20 соток расположен трехэтажный дом площадью 120 квадратных метров. На территории есть мангал, теннисный корт, беседка для отдыха, гостевой дом. Участок находится под охраной, вокруг него высокий бетонный забор, ров, а также расставлены камеры видеонаблюдения.

Также у Ротару есть апартаменты в Москве, которые она приобрела после смерти супруга. В них артистка останавливалась во время концертов в столице.

Знаменитость владеет недвижимостью и в Ялте — домом и бутик-отелем. Ранее Софии принадлежала квартира площадью 178 квадратных метров, но она избавилась от нее. А покупателя для гостиницы до сих пор не нашли. Ротару хотела ее продать за 2.3 миллиарда рублей.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий