«Старшенький у тебя?»: Кудрявцева и Гордон пожаловались на хейт из-за молодых мужей – Звезды

ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА И КАТЯ ГОРДОН

ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА И КАТЯ ГОРДОН

ФОТО: СОЦСЕТИ

Телеведущая Лера Кудрявцева и юрист Катя Гордон продолжают комментировать свой музыкальный дебют. Подруги объединились в дуэт «Зависть» и выпустили несколько песен. Знаменитости не скрывают, что название выбрали не случайно.

«Шоу-бизнес нельзя назвать добрым. Все друг другу улыбаются, но зависть-то есть. Поэтому мы решили назвать группу „Зависть“„, — призналась Гордон в передаче ‘Привет, Андрей!“ на канале „Россия 1“.

Новоиспеченные певицы ставят перед собой глобальную цель — показать на личном примере, что в любом возрасте можно заняться любимым делом и стать по-настоящему успешным. „Нам очень хочется всем девчонкам сказать, что если не получилось в 20, получится в 50“, — уверены 52-летняя Лера и 43-летняя Катя.

По словам Гордон, женщинам в этом возрасте часто приходится сталкиваться с неприятными комментариями от окружающих. На саму звезду до сих пор льется хейт из-за супруга — бизнесмена Виктора Хархалиса. Избранник младше Кати на семь лет, на что регулярно спешат указать недоброжелатели. „Я мужа публикую, мне пишут: ‘Старшенький у тебя?“» — пожаловалась Гордон.

С аналогичной проблемой неоднократно сталкивалась и Кудрявцева. «У меня такая же история. Фотографию с мужем размещаю, у меня спрашивают: „А это что, сын?“» — призналась она.

Лера более десяти лет замужем за 36-летним хоккеистом Игорем Макаровым. Не так давно общественность огорошила новость о том, что звездная пара решила развестись. Позже телеведущая прокомментировала сплетни, объяснив, что действительно ушла от мужа, но об окончательном разрыве речи пока не идет: у Макарова есть проблемы с алкоголем, и сейчас пара пытается решить их.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий