Стас Костюшкин похвастался подмосковным загаром и вспомнил первую любовь – Звезды

Это лето певец провел на лужайке у собственного дома, читая Достоевского и слушая спокойную музыку

Анна Писчева

6 сентября 2022 15:02

Стас Костюшкин

Фото: материалы пресс-служб

Стас Костюшкин, которому в августе исполнился 51 год, удивил всех лиричной композицией о любви под названием «Останешься». В студии драйв-шоу «Поехали» на «Авторадио», где он представил необычный для себя трек, артист признался, что место лирике в его сердце было всегда, и даже вспомнил трогательную историю своей школьной любви по имени Татьяна.

«Ей говорили: „Ну, зачем он тебе нужен? Посмотри, все равно из него ничего не получится“. Ее так затравили, что она рыдала, плакала, и я ее успокаивал: „Да перестань, я все равно буду петь или еще кем-то стану…“» — рассказал певец.

В восьмом классе он был уверен, что женится на Татьяне, и чтобы она не волновалась за будущее, пообещал девушке, что до самой свадьбы ни разу не выпьет шампанского. «Мы с ней встретились через 5—7 лет, она уже была замужем и спросила: „Ну что, ты выпил шампанского?“ Говорю: „Свадьбы же не было!“ — поделился Стас.

Стас Костюшкин с ведущими шоу

Сейчас певцу 51 год, и он до сих пор пьет только соки и протеиновые коктейли. Уже совсем взрослым попробовал шампанское и понял, что это совсем не его. „Потом, когда с Юлькой встретился, она сказала: ‘Ну, давай хоть что-нибудь“. И дала мне какой-то ликер, а он протухшими конфетами пахнет. Я все сравнивал с какими-то кондитерскими изделиями», — смеется Костюшкин.

Жена певца Юлия Костюшкина — бывшая спортсменка, и здоровый образ жизни — норма для пары. Причем для полезного отдыха, считает Стас, необязательны тренажерные залы и дальние путешествия, достаточно простого бассейна на лужайке у дома. Доказательство этому — 192 сантиметра загорелых мышц — артист продемонстрировал ведущим. Шикарный загар певца оказался подмосковным.

«Мы с детьми в этом году никуда не поехали. Зафигачили такой обыкновенный бассейн на лужайке, купили матрас, и я приезжал с гастролей и просто прыгал на матрас, плавал и читал Достоевского, как ни странно, и слушал какой-то релакс. Это было самое крутое лето за последние годы», — рассказал Стас.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий